Nos menus de mariage !
Besoin d'un traiteur pour le plus beau jour de votre vie? A table ! Traiteur camarguais sur saint Laurent d'Aigouze et Aigues Mortes est la pour vous.VIN D’HONNEUR 14€/pers.
Assortiment de tapenades et son pain frais,
Anchoïade et ses légumes croquants,
Assortiment de verrines,
Assortiment de canapés,
Cocktail de tomates mozzarella et pesto,
Pain surprise,
Assortiment bistro,
Minis Burgers et Madeleines salées
Chips vitelottes
10 pièces par personnes environ. Nous fournissons le nappage avec juponage, la verrerie, les glaçons ainsi que tout le matériel nécessaire.
.BOISSONS :
Softs + 2€/pers
Perrier, coca cola, jus de fruits (pomme, orange, …)
Vins : sur devis
Blanc et rosé – Coteaux Charles Guitard
Cocktails :
Soupe champenoise : 14€/L – Spritz : 14€/L- Punch des Iles : 10€/L – Sangria rouge ou blanche : 10€/L – Mojito : 10€/L – Cocktail sans alcool : 6€/L
Rafraichissement + 2€/pers
Mise en place d’un stand libre avant le vin d’honneur : Citronnade, eau plate et gazeuse et éco-cups
Bar à sirop + 3€/pers
Assortiment de sirops haut de gamme, à disposition des convives en libre service
Animations :
Animation plancha terre & mer + 6€/pers
Brochettes de taureau mariné à l’ail, poulet mariné
thym et citron et crevettes aux herbes de provence
Animation Brazoucade + 6€/pers
Appéritif traditionnel de Camargue.
Animation charcuterie + 6€/pers
Jambon à l’os et saucisse sèche découpé devant les convives. Rillettes, terrines de campagnes et son pain frais.
A partir de 70 personnes ou 420€ pour moins.
Animation sushi + 6€/pers
Découpe et service de sushis maison fait par un vrais maitre artisan sushi
Stand de fruits de mer du bassin de Thau 8€/pers
Huîtres et escargots du bassin de Thau,
servis avec aïoli, vinaigre à l’échalote et pain de seigle
Animation Foie Gras
9€/pers
Foie gras poëlé devant vos convives et foie gras mi-cuit maison
MENU Prestige à 50€
Entrée + plat + fromage
Eau et pain compris, café offert
Service, vaisselle et mise table inclus
Tatin de foie gras poêlé
Foie gras frais Poêlé, disposé sur pate feuilletée surmonté de pommes rôties
réduction de balsamique et pignons de pin torréfiés
Gand voyageur de Norvège
Saumon fumé maison à l’aneth, crème de concombre, brunoise de pomme et blini’s
La tomate mozza du Chef
Tomate rôtie surmontée d’une mozzarella burratina truffée,
oignons frits et vinaigrette balsamique
Délice de la basse-cour
magret de canard, sauce au miel, ravioles aux cèpes et mousseline de patate douce
Le Seigneur des Rivières
Pavé de saumon cuit à l’unilatérale, sauce beurre blanc,
risotto citronné et petits légumes.
Confit des garrigues
Paleron de veau confit et son jus brun au thym, gratin dauphinois
et mijoté de légumes du soleil
Fromage de chèvre fermier, miel et noix
ou
Assortiment de fromages
MENU Saveur à 43€
Entrée + plat + fromage
Eau et pain compris, café offert
Service, vaisselle et mise table inclus
Foie gras de canard du Sud-ouest
Foie gras mi-cuit maison, confiture d’oignon & pain d’épice maison
Tartare de Saumon au fromage frais
Confit de porc sucré salé
Noix de joue de porc confites, créme moutarde & miel
Polenta au comté et écrasé de carottes aux herbes de Provence
Suprême aux morilles
Suprême de poulet rôtis, jus crémeux aux morilles,
Gratin dauphinois et mijoté de légumes du soleil
Lota roja
Lotte rôtie, crème de chorizo et poivrons rouges et son risotto crémeux au mascarpone
Fromage de chèvre fermier, miel et noix
ou
Comté affiné et sa confiture de cerises noires
Carte des desserts
Pièce montée de choux : 5,50€/pers
2 choux + nougatine /pers.
Gâteau à étages : 5,50€/pers
Weeding Cake : 8€/pers
Naked Cake : 7€/pers
Letter Cake : 6€/pers
Pièce montée de macarons : 5,50€/pers
3 macarons par personnes
Pièce montée de fruits : 5,50€/pers
et sa fontaine de chocolat
Buffet de desserts : 6€/pers
4 mignardises par personnes : 1 macaron, 1 mini tropézienne, 1 mini tarte aux fruits et 1 choux craquelin gourmand
Informations importantes
Si vous faites le choix de fournir par vous-même le dessert, nous serons heureux de le servir gratuitement dans les mêmes conditions et avec le même soin que si c’était le notre.
Options
Pièce montée de fromages affinés +4€/pers
En remplacement du fromage du menu
En collaboration avec Xavier Thuret, Fromager Meilleur Ouvrier de France
Vins à volonté : sur devis
Vin rosé, blanc et rouge à volonté durant le repas, jusqu’au fromage (compris)
Fontaine de champagne + 2€/pers
La fontaine à champagne est une belle animation qui permet d’attirer l’attention de vos convives au moment du dessert et de réaliser de très belles photos.
!!! La fourniture du champagne est à la charge des mariés !!!
Menu enfant 15€
Tendre Croq
Demi croque monsieur, salade verte
Hachi Parmentier
Bolognaise surmonté d’une purée de pdt et gratiné
Menu prestataire 15€/pers
Box de bocaux cuisinés
Gaspacho, fricassée de poulet au muscat et crème chocolat
Location textiles :
Nappes repas rondes 300cm : 14,40€/u
Nappes repas rectangulaires 240cmx140cm : 12€/u
Housses de chaise en lycra blanc : 1,20/u
Les nappes du vin d’honneur et les serviettes en tissus sont comprises dans la prestation.
Au service du Goût
A Table! Traiteur Camarguais, c'est une affaire de famille. Laetitia et son mari ont baigné dans le monde de la cuisine depuis qu'ils sont petits, c'est donc assez naturellement qu'ils ont créé ense ...
Contactez-nous !
Besoin d’un devis pour un événement, une réception ou autre, n’hésitez plus .
Téléphone
06 21 68 06 10 – 06 64 59 11 43
Laetitia & Rémy Segond
traiteur.camarguais@gmail.com
Geolocalisation
1064 route de Nimes, 30220 Aigues mortes.
A Table! Traiteur camarguais est localisé sur St Laurent d’Aigouze, nous livrons dans tout le grand sud (gratuitement dans un rayon de 40 km autour de Lunel)