Nos menus de mariage
Besoin d’un traiteur pour le plus beau jour de votre vie?
A table ! Traiteur camarguais sur saint Laurent d’Aigouze est la pour vous.
MENU Prestige à 46€
Entrée + plat + fromage + dessert
Eau et pain compris, café offert
Service, vaisselle et mise table inclus
Foie gras dans tout ses états
Foie gras mi-cuit maison, confiture d’oignon, mousse de foie gras, escalope de foie gras et pommes cuites sur leurs pain d’épice grillé
Gand voyageur de Norvège
Saumon fumé maison à l’aneth, crème de concombre, brunoise de pommme et blini’s
St Jacques saveurs andalouses
Cassolette de st Jacques, chorizo et petits légumes

Délice de la basse-cour
magret de canard, sauce au miel, ravioles aux cèpes et mousseline de patate douce
Lota roja
Lotte rotie, crème de chorizo et poivrons rouges et son risotto crémeux au mascarpone
Sourire de garrigues
Souris d’agneau et son jus brun au thym, pommes grenailles et riste d’aubergine

Fromage de chèvre fermier, miel et noix
ou
Assortiment de fromages

Pièce montée à la nougatine
2 choux + nougatine
Gâteaux des mariés à étages
Menu sans entrée : 41€
Attention la fourniture des nappes pour le repas est en option ou à votre charge
MENU Saveur à 39€
Entrée + plat + fromage + dessert
Eau et pain compris, café offert
Service, vaisselle et mise table inclus
Foie gras de canard du Sud-ouest
Foie gras mi-cuit maison, confiture d’oignon & mesclun de salades
Tartare de St Jacques à la mangue
Marriage délicat entre la st jacque et la mangue

Mignon de porc sucré salé
Filet mignon de porc, créme moutarde & miel
Riz façon pilaf et écrasé de carottes aux herbes de Provence
Chevreuil et sa farce des sous-bois
Lotte rotie, crème de chorizo et poivrons rouges et son risotto crémeux au mascarpone
Le Seigneur des Rivières
Pavé de saumon cuit à l’unilatérale, sauce beure blanc,
risotto citronné et petits légumes croquants.

Fromage de chèvre fermier, miel et noix
ou
Comté affiné et sa confiture de cerises noires

Pièce montée à la nougatine
2 choux + nougatine
Gâteaux des mariés à étages
Menu sans entrée : 35€
Attention la fourniture des nappes pour le repas est en option ou à votre charge
Options
Mise en bouche : 2€/pers
Velouté chaud de cêpes et sa chantilly aux trufes ou Soupe glacée de melon à la menthe fraîche
Menu Gastronomique + 10€/pers
Menu de base + un trou norman ou languedocien + 2éme plat chaud
Weeding Cake + 5€/pers
Buffet de dessert + 2€/pers
Pièce montée à la nougatine 1 choux/pers + 4 mignardises/pers
Vins à volonté + 3€/pers
Vin rosé, blanc et rouge, cotaux de St Christol à volonté durant le repas, jusqu’au fromage (compris)
Locaction nappes du repas en tissus : sur devis
Menu enfant 12€
Tendre Croq
Croq monsieur, salade verte et tomates cerise
Escalope milanaise
Filet de poulet milanaise, pâtes fraiches et soulis de tomates aux herbes
Dessert des mariés
VIN D’HONNEUR 8€/pers.
Assortiment de canapés, toasts, anchoïade, verrines et bouchées (chaudes et froides) 8 pièces par personnes environ. Nous fournissons le nappage avec juponage, la verrerie, les glaçons ainsi que tout le matériel nécessaire.
BOISSONS :
Softs + 1,5€/pers
Perrier, coca cola, jus de fruits (pomme, orange, …)
Vins + 3€/pers
Blanc et rosé – Coteaux de St Christol
Cocktails :
Soupe champenoise :10€/L – Punch des Iles : 8€/L – Sangria rouge ou blanche : 8€/L – Mojito : 8€/L – Cocktail sans alcool : 6€/L
Rafraichissement + 2€/pers
Mise en place d’un stand libre avant le vin d’honneur
Citronade, eau gazeuse et verrerie jetable
Animations :
Animation plancha terre & mer + 6€/pers
Brochettes de magret de canard, poulet mariné, crevettes et st jacques
Animation Brazoucade + 5€/pers
Appéritif traditionnel de Camargue.
Animation charcuterie + 6€/pers
Jambon à l’os et saucisse sèche découpé moment devant les convives Paté de tête, terrines de campagnes et son pain frais
Bonjour tout le monde !
Bienvenue dans DDLX Service web Réseau LLG. Ceci est votre premier article. Modifiez-le ou supprimez-le, puis lancez-vous !
Contactez-nous !
Besoin d’un devis pour un événement, une réception ou autre, n’hésitez plus .
Téléphone
06 21 68 06 10 – 06 64 59 11 43
Laetitia & Rémy Segond
traiteur.camarguais@gmail.com
Geolocalisation
A Table! Traiteur camarguais est localisé sur St Laurent d’Aigouze, nous livrons dans tout le grand sud (gratuitement dans un rayon de 40 km autour de Lunel)
Nos origines !
