Nos menus de mariage
Besoin d’un traiteur pour le plus beau jour de votre vie?
A table ! Traiteur camarguais sur saint Laurent d’Aigouze est la pour vous.
MENU Prestige à 49€
Entrée + plat + fromage + dessert
Eau et pain compris, café offert
Service, vaisselle et mise table inclus
Foie gras dans tout ses états
Foie gras mi-cuit maison, confiture d’oignon, mousse de foie gras, escalope de foie gras et pommes cuites sur leurs pain d’épice grillé
Gand voyageur de Norvège
Saumon fumé maison à l’aneth, crème de concombre, brunoise de pommme et blini’s
St Jacques saveurs andalouses
Cassolette de st Jacques, chorizo et petits légumes

Délice de la basse-cour
magret de canard, sauce au miel, ravioles aux cèpes et mousseline de patate douce
Lota roja
Lotte rotie, crème de chorizo et poivrons rouges et son risotto crémeux au mascarpone
Sourire de garrigues
Souris d’agneau et son jus brun au thym, pommes grenailles et riste d’aubergine

Fromage de chèvre fermier, miel et noix
ou
Assortiment de fromages

Pièce montée à la nougatine
2 choux + nougatine
Gâteaux des mariés à étages
Menu sans entrée : 45€
Attention la fourniture des nappes pour le repas est en option ou à votre charge
MENU Saveur à 42€
Entrée + plat + fromage + dessert
Eau et pain compris, café offert
Service, vaisselle et mise table inclus
Foie gras de canard du Sud-ouest
Foie gras mi-cuit maison, confiture d’oignon & mesclun de salades
Tartare de Saumon

Mignon de porc sucré salé
Filet mignon de porc, créme moutarde & miel
Riz façon pilaf et écrasé de carottes aux herbes de Provence
Chevreuil et sa farce des sous-bois
Ballotine de chevreuil lardé facie aux morilles accompagnée de pommes de terres Anna et d’une poêlée de champignons
Le Seigneur des Rivières
Pavé de saumon cuit à l’unilatérale, sauce beure blanc,
risotto citronné et petits légumes croquants.

Fromage de chèvre fermier, miel et noix
ou
Comté affiné et sa confiture de cerises noires

Pièce montée à la nougatine
2 choux + nougatine
Gâteaux des mariés à étages
Menu sans entrée : 38€
Attention la fourniture des nappes pour le repas est en option ou à votre charge
Options
Mise en bouche : 2€/pers
Velouté chaud de cêpes et sa chantilly aux trufes ou Soupe glacée de melon à la menthe fraîche
Weeding Cake + 5€/pers
Buffet de dessert + 4€/pers
Pièce montée à la nougatine 1 choux/pers + 4 mignardises/pers
Vins à volonté + 4€/pers
Vin rosé, blanc et rouge à volonté durant le repas, jusqu’au fromage (compris)
Fontaine de champagne + 2€/pers
La fontaine à champagne est une belle animation qui permet d’attirer l’attention de vos convives au moment du dessert et de réaliser de très belles photos.
!!! La fourniture du champagne est à la charge des mariés !!!
Menu enfant 15€
Tendre Croq
Croq monsieur, salade verte et tomates cerise
Cordon bleu
accompagné de pâtes fraiches et coulis de tomates aux herbes
Dessert des mariés
Location nappes du repas en tissus : sur devis
VIN D’HONNEUR 10€/pers.
Assortiment de canapés, toasts, anchoïade, verrines et bouchées (chaudes et froides) 8 pièces par personnes environ. Nous fournissons le nappage avec juponage, la verrerie, les glaçons ainsi que tout le matériel nécessaire.
BOISSONS :
Softs + 2€/pers
Perrier, coca cola, jus de fruits (pomme, orange, …)
Vins + 3€/pers
Blanc et rosé – Coteaux de St Christol
Cocktails :
Soupe champenoise :10€/L – Punch des Iles : 8€/L – Sangria rouge ou blanche : 8€/L – Mojito : 8€/L – Cocktail sans alcool : 6€/L
Rafraichissement + 2€/pers
Mise en place d’un stand libre avant le vin d’honneur
Citronade, eau gazeuse et verrerie jetable
Animations :
Animation plancha terre & mer + 6€/pers
Brochettes de magret de canard, poulet mariné, crevettes et st jacques
Animation Brazoucade + 5€/pers
Appéritif traditionnel de Camargue.
Animation charcuterie + 6€/pers
Jambon à l’os et saucisse sèche découpé moment devant les convives. Rillettes, terrines de campagnes et son pain frais
Animation sushi + 6€/pers
Découpe et service de sushis maison fait par un vrais maitre artisan sushi

Au service du Goût
A Table! Traiteur Camarguais, c'est une affaire de famille. Laetitia et son mari ont baigné dans le monde de la cuisine depuis qu'ils sont petits, c'est donc assez naturellement qu'ils ont créé ense ...
Contactez-nous !
Besoin d’un devis pour un événement, une réception ou autre, n’hésitez plus .
Téléphone
06 21 68 06 10 – 06 64 59 11 43
Laetitia & Rémy Segond
traiteur.camarguais@gmail.com
Geolocalisation
A Table! Traiteur camarguais est localisé sur St Laurent d’Aigouze, nous livrons dans tout le grand sud (gratuitement dans un rayon de 40 km autour de Lunel)
Nos origines !
