Nos menus de mariage !
Besoin d'un traiteur pour le plus beau jour de votre vie? A table ! Traiteur camarguais sur saint Laurent d'Aigouze et Aigues Mortes est la pour vous.MENU Prestige à 50€
Entrée + plat + fromage
Eau et pain compris, café offert
Service, vaisselle et mise table inclus
Foie gras dans tout ses états
Foie gras mi-cuit maison, confiture d’oignon, mousse de foie gras, escalope de foie gras et pommes cuites sur leurs pain d’épice grillé
Gand voyageur de Norvège
Saumon fumé maison à l’aneth, crème de concombre, brunoise de pommme et blini’s
St Jacques saveurs andalouses
Cassolette de st Jacques, chorizo et petits légumes

Délice de la basse-cour
magret de canard, sauce au miel, ravioles aux cèpes et mousseline de patate douce
Lota roja
Lotte rotie, crème de chorizo et poivrons rouges et son risotto crémeux au mascarpone
Confit des garrigues
Paleron de veau confit et son jus brun au thym, gratin dauphinois
et mijoté de légumes du soleil

Fromage de chèvre fermier, miel et noix
ou
Assortiment de fromages
MENU Saveur à 43€
Entrée + plat + fromage
Eau et pain compris, café offert
Service, vaisselle et mise table inclus
Foie gras de canard du Sud-ouest
Foie gras mi-cuit maison, confiture d’oignon & mesclun de salades
Tartare de Saumon

Mignon de porc sucré salé
Filet mignon de porc, créme moutarde & miel
Riz façon pilaf et écrasé de carottes aux herbes de Provence
Suprême aux morilles
Suprème de poulet rôtis, jus crémeux aux morilles,
Gratin dauphinois et mijoté de légumes du soleil
Le Seigneur des Rivières
Pavé de saumon cuit à l’unilatérale, sauce beure blanc,
risotto citronné et petits légumes croquants.

Fromage de chèvre fermier, miel et noix
ou
Comté affiné et sa confiture de cerises noires
Carte des desserts
Gateau à étage : 5,50€/pers
Weeding Cake : 8€/pers
Naked Cake : 7€/pers
Letter Cake : 6€/pers
Pièce montée de macarons : 5,50€/pers
3 macarons par personnes
Pièce montée de fruits : 5€/pers
et sa fontaine de chocolat
Buffet de desserts : 6€/pers
4 mignardises par personnes : 1 macaron, 1 mini tropézienne, 1 mini tarte aux fruits et 1 choux craquelin gourmand
Informations importantes
Si vous faites le choix de fournir par vous-même le dessert, nous serons heureux de le servir gratuitement dans les mêmes conditions et avec le même soin que si c’était le notre.
Options
Pièce montée de fromages affinés +4€/pers
En colaboration avec Xavier Thuret, Fromager Meilleur Ouvrier de France
Vins à volonté + 4€/pers
Vin rosé, blanc et rouge à volonté durant le repas, jusqu’au fromage (compris)
Fontaine de champagne + 2€/pers
La fontaine à champagne est une belle animation qui permet d’attirer l’attention de vos convives au moment du dessert et de réaliser de très belles photos.
!!! La fourniture du champagne est à la charge des mariés !!!
Menu enfant 15€
Tendre Croq
Croq monsieur, salade verte et tomates cerise
Cordon bleu
accompagné de pâtes fraiches et coulis de tomates aux herbes
Menu prestataire 15€/pers
Box de bocaux cuisinés
Gaspacho, fricassée de poulet au muscat et crème chocolat
Location textiles :
Nappes repas rondes 300cm : 14,40€/u
Nappes repas rectangulaires 240cmx140cm : 12€/u
Housses de chaise en lycra blanc : 1,20/u
Les nappes du vin d’honneur et les serviettes en tissus sont comprises dans la prestation.
VIN D’HONNEUR 12€/pers.
Assortiment de tapenades et son pain frais,
Anchoïade et ses légumes croquants,
Assortiment de verrines,
Cocktail de tomates mozzarella et pesto,
Pain surprise,
Assortiment bistro,
Minis Burgers,
Chips vitelottes
8 pièces par personnes environ. Nous fournissons le nappage avec juponage, la verrerie, les glaçons ainsi que tout le matériel nécessaire.
BOISSONS :
Softs + 2€/pers
Perrier, coca cola, jus de fruits (pomme, orange, …)
Vins + 3€/pers
Blanc et rosé – Coteaux Charles Guitard
Cocktails :
Soupe champenoise : 12€/L – Spritz : 12€/L- Punch des Iles : 10€/L – Sangria rouge ou blanche : 10€/L – Mojito : 10€/L – Cocktail sans alcool : 6€/L
Rafraichissement + 2€/pers
Mise en place d’un stand libre avant le vin d’honneur
Citronade, eau gazeuse et verrerie jetable
Animations :
Animation plancha terre & mer + 6€/pers
Brochettes de taureau mariné à l’ail, poulet mariné
thym et citron et crevettes aux herbes de provences
Animation Brazoucade + 6€/pers
Appéritif traditionnel de Camargue.
Animation charcuterie + 6€/pers
Jambon à l’os et saucisse sèche découpé moment devant les convives. Rillettes, terrines de campagnes et son pain frais
Animation sushi + 6€/pers
Découpe et service de sushis maison fait par un vrais maitre artisan sushi

Au service du Goût
A Table! Traiteur Camarguais, c'est une affaire de famille. Laetitia et son mari ont baigné dans le monde de la cuisine depuis qu'ils sont petits, c'est donc assez naturellement qu'ils ont créé ense ...
Contactez-nous !
Besoin d’un devis pour un événement, une réception ou autre, n’hésitez plus .
Téléphone
06 21 68 06 10 – 06 64 59 11 43
Laetitia & Rémy Segond
traiteur.camarguais@gmail.com
Geolocalisation
1064 route de Nimes, 30220 Aigues mortes.
A Table! Traiteur camarguais est localisé sur St Laurent d’Aigouze, nous livrons dans tout le grand sud (gratuitement dans un rayon de 40 km autour de Lunel)
Nos origines !
